Kochresultate wie im Restaurant zu Hause verwirklichen: Professionelle Köche haben längst das Vakuumgaren für sich entdeckt, um perfekte und einheitliche Kochresultate zu erzielen. SousVide bringt Technologie in Restaurant-Qualität in Ihr Zuhause und ermöglicht es Ihnen, Gerichte zu zaubern, die Ihre Erwartungen übersteigen. Perfekte Resultate mit dem Kerntemperatursensor: Dank des Kerntemperatursensors dieses Backofens können Sie die Kerntemperatur in der Mitte Ihres Gerichtes während des Kochvorgangs messen. So erhalten Sie immer perfekte Ergebnisse. Optimale Kochergebnisse mit Feuchtigkeitssenor: Der Feuchtigkeitssenor in diesem Backofen optimiert die Zubereitung, indem die genaue Menge an Dampf genutzt wird, die für perfekte Kochergebnisse nötig ist. Durch die Zugabe von Dampf erhalten die Gerichte den perfekten Geschmack und die perfekte Beschaffenheit und das Aroma in Ihren Gerichten wird besser hervorgehoben. Kulinarische Genüsse garantiert –.